首 页 统战时讯 工作动态 图片新闻 多党合作 非公经济 党外知识分子 港澳台海外 民族宗教 基层统战 理论园地 典型人物
欢迎光临哈尔滨统一战线网站!
本站搜索
市委
 
市人大
 
市政府
 
市政协
 
 
在新时代党的阳光照耀下前进——...
汪洋:切实加强政协系统党的建设 ...
习近平在山东考察时强调 切实把新...
尤权:做好民族宗教工作 促进民族...
上海合作组织青岛峰会举行 习近平...
第十届海峡论坛在厦门举行 汪洋出...
汪洋:巩固壮大新时代统一战线
中共中央政治局召开会议 审议《乡...
民进哈尔滨市委副主委王宝成...
哈尔滨市举办区县(市)统战...
哈尔滨市工商联举办非公经济...
木兰县新联会举办“爱与心 践...
哈尔滨市召开2018年市委对台...
哈尔滨市新的社会阶层人士成...
哈尔滨市台联理事及骨干人员...
市侨联深入开展整顿作风优化...
 
 
 
民进哈尔滨市委副主委王宝成荣获国际和平艺术家奖并受到吉尔吉斯斯坦总统接见
2018-07-11    来源: 党派处
 

 近日,由国际和平艺术家联盟与吉尔吉斯斯坦政府联合主办的《多彩的文明 共同的命运》世界文明古国和平艺术家画展在吉尔吉斯斯坦首都比什凯克国家美术博物馆举行开幕式。

民进哈尔滨市委副主委王宝成荣获吉副总理奥穆尔别科娃颁发国际和平艺术家奖,并与吉副总理和获奖画家一起合影留念。本次画展展出了来自中国、吉尔吉斯斯坦、俄罗斯、伊朗、意大利等23个国家39名艺术家的72幅画作。吉副总理奥穆尔别科娃出席开幕式。

吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫在总统官邸接见了王宝成等获奖画家。

 

 

(图为吉副总理奥穆尔别科娃与获奖画家合影)

 

(图为吉副总理奥穆尔别科娃向民进哈尔滨市委副主委王宝成颁发获奖证书)

(图为民进哈尔滨市委副主委王宝成与吉副总理奥穆尔别科娃合影)

(图为吉总统热恩别科夫与民进哈尔滨市委会副主委王宝成亲切握手)

 
   
   
     
 
       
 
 
 
版权所有:中共哈尔滨市委统一战线工作部  黑ICP备:13002581-2号  黑公网安备:23010202010128
地址:哈尔滨市道里区兆麟街123号
邮编:150010