首 页 统战时讯 工作动态 图片新闻 多党合作 非公经济 党外知识分子 港澳台海外 民族宗教 基层统战 理论园地 典型人物
欢迎光临哈尔滨统一战线网站!
本站搜索
市委
 
市人大
 
市政府
 
市政协
 
 
在新时代党的阳光照耀下前进——...
汪洋:切实加强政协系统党的建设 ...
习近平在山东考察时强调 切实把新...
尤权:做好民族宗教工作 促进民族...
上海合作组织青岛峰会举行 习近平...
第十届海峡论坛在厦门举行 汪洋出...
汪洋:巩固壮大新时代统一战线
中共中央政治局召开会议 审议《乡...
党外人士协商座谈全市上半年...
哈尔滨市台联举办“深哈同台...
哈尔滨市台联对在哈尔滨高校...
哈尔滨市各民主党派机关开展...
全市党风廉政建设和反腐败工...
哈尔滨市召开党外人士座谈会
市直统战系统深化作风整顿优...
民进哈尔滨市委副主委王宝成...
 
 
 
中央统战部组织全国工商联港澳执常委考察团来我市考察
2018-07-25    来源: 经济处
 

为深入开展哈港澳沟通交流发展,中央统战部组织全国工商联港澳执常委考察团一行30余人,24日来我市考察。考察团利用一下午的时间参观了哈尔滨市规划馆和哈工大机器人集团等。省委常委、市委书记王兆力会见考察团一行,市委常委、常务副市长康翰卿,市委常委、统战部长曲磊出席会见。

王兆力代表市委、市政府欢迎考察团一行来访,并着重介绍了我市经济发展,特别是产业发展情况。王兆力说,今年上半年哈尔滨规上工业增加值、高技术产业增加值和第三产业增速较快,食品加工、装备制造、石化、医药四大产业优势明显,旅游、健康养老等产业后发优势较强。

王兆力说,按照省委部署要求,去年以来,哈尔滨市持续深入整顿干部作风,改善营商环境,全面提高招商引资的吸引力。同时以深哈合作为契机,选派干部到深圳挂职,学习深圳经验,促进干部解放思想、转变作风,营造亲清政商关系。希望考察期间各位企业家多走走、多看看,寻找更多合作机会,在哈尔滨扎根兴业。

考察团团长、全国工商联党组成员、副主席、中国民间商会副会长王永庆表示,哈尔滨的快速发展坚定了企业家们来这里投资的信心,相信通过这次考察,会增进大家对这座美丽城市的了解。也希望哈尔滨能打造越来越好的营商环境,促进创业创新,在新一轮老东北工业基地振兴中,推动高质量发展。

省委统战部、省工商联及市委统战部、市工商联有关领导陪同考察会见。

 

 
   
   
     
 
       
 
 
 
版权所有:中共哈尔滨市委统一战线工作部  黑ICP备:13002581-2号  黑公网安备:23010202010128
地址:哈尔滨市道里区兆麟街123号
邮编:150010