首 页 统战时讯 工作动态 图片新闻 多党合作 非公经济 党外知识分子 港澳台海外 民族宗教 基层统战 理论园地 典型人物
欢迎光临哈尔滨统一战线网站!
本站搜索
市委
 
市人大
 
市政府
 
市政协
 
 
在新时代党的阳光照耀下前进——...
汪洋:切实加强政协系统党的建设 ...
习近平在山东考察时强调 切实把新...
尤权:做好民族宗教工作 促进民族...
上海合作组织青岛峰会举行 习近平...
第十届海峡论坛在厦门举行 汪洋出...
汪洋:巩固壮大新时代统一战线
中共中央政治局召开会议 审议《乡...
民进哈尔滨市委会开展“新春...
市职教社开展助力精准扶贫温...
省海联会到我市考察新农村海...
市侨联第二届“侨文化艺术节...
市委统战部组织开展非公经济...
党外人士协商座谈全市上半年...
哈尔滨市台联举办“深哈同台...
中央统战部组织全国工商联港...
 
 
 
市海联会发挥桥梁纽带作用促进哈新两地交流与合作
2019-03-04    来源: 联络处
 
 

   近期,市海联会副会长穆立国先生充分发挥海联会联系广泛,人才荟萃的独特优势和重要作用,促进了新加坡与我市经济、科技等领域的相关合作,搭建起两地友好交流的桥梁。

   经过前期的大量工作,充分协商,哈工大机器人集团股份有限公司(HRG)与淡马锡理工学院(TP)共同合作成立的TP-HRG机器人创新中心,于221日在新加坡正式揭牌成立。双方以此平台和载体,进行机器人及自动化、人工智能产品展示,开展机器人及自动化领域项目研究与开发,并为企业提供整体解决方案。中国驻新加坡大使洪小勇、新加坡贸工部兼教育部高级政务部长徐芳达、淡马锡理工学院校长林国伟、哈工大机器人集团CEO王猛、市海外联谊会副会长穆立国出席活动。活动现场,哈工大机器人集团新加坡控股有限公司与新加坡淡马锡理工学院、江苏哈工海渡工业机器人有限公司签订了战略合作协议。我市海联会副会长穆立国任哈工大机器人集团新加坡控股有限公司联合主席。

 

 
   
   
     
 
       
 
 
 
版权所有:中共哈尔滨市委统一战线工作部  黑ICP备:13002581-2号  黑公网安备:23010202010128
地址:哈尔滨市道里区兆麟街123号
邮编:150010