首 页 统战时讯 工作动态 图片新闻 多党合作 非公经济 党外知识分子 港澳台海外 民族宗教 基层统战 理论园地 典型人物
欢迎光临哈尔滨统一战线网站!
本站搜索
市委
 
市人大
 
市政府
 
市政协
 
 
在新时代党的阳光照耀下前进——...
汪洋:切实加强政协系统党的建设 ...
习近平在山东考察时强调 切实把新...
尤权:做好民族宗教工作 促进民族...
上海合作组织青岛峰会举行 习近平...
第十届海峡论坛在厦门举行 汪洋出...
汪洋:巩固壮大新时代统一战线
中共中央政治局召开会议 审议《乡...
哈尔滨市新联会参加黑龙江省...
双城区新联会会员大会隆重召开
哈尔滨市新联会走访道里新联...
市海联会发挥桥梁纽带作用促...
民进哈尔滨市委会开展“新春...
市职教社开展助力精准扶贫温...
省海联会到我市考察新农村海...
市侨联第二届“侨文化艺术节...
 
 
 
我市代表队夺得省欧美同学会第九届“报国杯”兵乓球赛男女团体冠军
2019-05-13    来源: 党外知识分子处
 

 

 

512日,由省欧美同学会(留学人员联谊会)主办,哈尔滨工业大学分会、乒乓球俱乐部承办的第九届“报国杯”乒乓球团体赛在哈尔滨工业大学一校区体育馆乒乓球馆隆重举行。来自全省12个分会25支代表队共100余人参加了男子团体和女子团体两个项目的比赛。我市欧美同学会(留学人员联谊会)代表队科学部署战术,周密谋划对阵,奋力拼搏、过关斩将,经过八个小时的激烈争夺,取得了囊括男、女团体“双料冠军”的优良战绩。

   为确保比赛取得好成绩,市欧美同学会(留学人员联谊会)精心安排、严密组织、制定方案,择优选拔了曲志勇、徐继华、晁晓华、郭刚茹等球技高超的留学人员报名参赛,赛前进行突击训练。比赛当天,市欧美同学会组织队员们提前到达赛场,熟悉比赛环境,进行赛前热身。比赛过程中,全体队员众志成城、攻坚克难,一路披荆斩棘,打出了我市欧美同学会的士气和声威,最终完胜对手获得佳绩。队员们的高超球技和顽强拼搏的精神,受到省欧美同学会的充分肯定和参赛对手的敬佩赞扬。
 
   
   
     
 
       
 
 
 
版权所有:中共哈尔滨市委统一战线工作部  黑ICP备:13002581-2号  黑公网安备:23010202010128
地址:哈尔滨市道里区兆麟街123号
邮编:150010