首 页 统战时讯 工作动态 图片新闻 多党合作 非公经济 党外知识分子 港澳台海外 民族宗教 基层统战 理论园地 典型人物
欢迎光临哈尔滨统一战线网站!
本站搜索
市委
 
市人大
 
市政府
 
市政协
 
 
在新时代党的阳光照耀下前进——...
汪洋:切实加强政协系统党的建设 ...
习近平在山东考察时强调 切实把新...
尤权:做好民族宗教工作 促进民族...
上海合作组织青岛峰会举行 习近平...
第十届海峡论坛在厦门举行 汪洋出...
汪洋:巩固壮大新时代统一战线
中共中央政治局召开会议 审议《乡...
哈尔滨市新联会参加黑龙江省...
哈尔滨市新联会走访道里新联...
我市代表队夺得省欧美同学会...
市海联会发挥桥梁纽带作用促...
民进哈尔滨市委会开展“新春...
市职教社开展助力精准扶贫温...
省海联会到我市考察新农村海...
市侨联第二届“侨文化艺术节...
 
 
 
双城区新联会会员大会隆重召开
2019-05-31    来源: 党外知识分子处
 

2019531日,双城区新联会会员大会隆重召开。会议通过了《双城区新联会理事会制度》等11项规章制度,聘请了双城区新联会名誉主席,增补了区新联会副主席、理事和会员并颁发证书。区新联会主席孙长红等班子成员汇报了产业扶贫、医疗救助等方面的创新实践经验。深圳市龙华区新联会主席付德梅与深圳市东北商会王福军汇报了深哈战略合作相关情况。

为加强市新联会对区、县(市)新联会的指导,实现市新联会与各区、县(市)新联会的联动,哈尔滨市新联会主席张文锋带领市新联会部分班子成员及骨干会员参加了双城区新联会会员大会。会上,张文锋主席对双城区新联会开展的深哈合作及友好新联会缔结等创新实践工作给予肯定。他指出,新的社会阶层统战工作目前正处于创新发展关键时期,我们要以加强实践创新基地建设为重要抓手,着力创新平台载体与工作方法,充分发挥新的社会阶层人士的主体作用,开展多元化活动。希望双城新联会创新工作理念,强化服务意识,突出双城特色,以事业鼓舞人,以活动凝聚人,多为新的社会阶层人士排忧解难。大家齐心协力,通过新联会这个平台展现新阶层人士良好风采,与国家民族共同进步。

会上,双城区委常委、统战部长景丽玲同志总结了区新联会成立一年多来,在教育培训、以商招商、公益事业、精准扶贫等方面的创新实践和所取得的成绩,要求区新联会要始终高举爱国统一战线这面旗帜, 自觉拥护党的领导,坚持正确的政治方向,进一步加强增进共识,加强思想建设,紧跟时代步伐,保持清醒头脑,时刻提高警醒,坚决抵御不良倾向,努力做到政治上自信、发展上自强、守法上自觉,不断增强对党和政府的信任,积极投身到全面建设小康社会的伟大实践中,做一名与党同心同德、同心同向、同向同行的中国特色社会主义事业建设者。

市新联会出席此次双城新联会会员大会主要成员有:市新联会主席张文锋,常务副主席张俊生,执行副主席赵凯巍、文韦、韩晓蒙以及骨干成员付瑶、潘岚、乔娜、张建伟、张新、王丽颖等。

 
   
   
     
 
       
 
 
 
版权所有:中共哈尔滨市委统一战线工作部  黑ICP备:13002581-2号  黑公网安备:23010202010128
地址:哈尔滨市道里区兆麟街123号
邮编:150010