首 页 统战时讯 工作动态 图片新闻 多党合作 非公经济 党外知识分子 港澳台海外 民族宗教 基层统战 理论园地 典型人物
欢迎光临哈尔滨统一战线网站!
本站搜索
市委
 
市人大
 
市政府
 
市政协
 
 
在新时代党的阳光照耀下前进——...
汪洋:切实加强政协系统党的建设 ...
习近平在山东考察时强调 切实把新...
尤权:做好民族宗教工作 促进民族...
上海合作组织青岛峰会举行 习近平...
第十届海峡论坛在厦门举行 汪洋出...
汪洋:巩固壮大新时代统一战线
中共中央政治局召开会议 审议《乡...
民建哈尔滨市委举办庆祝中华...
哈尔滨市新联会参加黑龙江省...
双城区新联会会员大会隆重召开
哈尔滨市新联会走访道里新联...
我市代表队夺得省欧美同学会...
市海联会发挥桥梁纽带作用促...
民进哈尔滨市委会开展“新春...
市职教社开展助力精准扶贫温...
 
 
 
市直统战系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展情况
2019-07-02    来源: 办公室
 

 

614日,市委统战部召开市直统战系统“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,市委统战部常务副部长张玉勇、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一巡回指导组组长乔敏出席会议。


 

会议深入学习贯彻落实中央和省、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要部署,并结合统战工作实际,对市直统战系统开展主题教育进行动员部署。会议强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育,是对全市统一战线广大党员干部的一次精神洗礼和守初心、担使命的光荣检验。在政治上思想上要高度重视,深刻认识主题教育的重大政治使命,把思想和行动统一到中央和省、市委决策部署上来,准确把握主题教育的目标任务和措施要求,切实把握主题教育的精神实质和主旨要求。

 


会议要求,贯彻执行规定动作要不折不扣,创新实践自选动作要结合实际,紧紧围绕“五个聚焦”下功夫,在“四个贯穿始终”上求实效,坚持重点工作与主题教育两手抓、两促进。组织领导和推进落实上要重实效,充分发挥主题教育领导小组作用,强化督促指导和交流反馈,注重挖掘典型进行标杆引领,同时还要及时总结、巩固成果,创造经得起实践检验的工作成果。以饱满的精神、端正的态度、良好的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好。

618日,市委统战部将召开“市直统战系统‘不忘初心、牢记使命’主题教育”报告会暨市委统战部理论学习中心组第一次集体学习扩大会议。

 
   
   
     
 
       
 
 
 
版权所有:中共哈尔滨市委统一战线工作部  黑ICP备:13002581-2号  黑公网安备:23010202010128
地址:哈尔滨市道里区兆麟街123号
邮编:150010